Пред смертью, незачем просить мольбы

Пред смертью, незачем просить мольбы
Терзая прелесть, пролетевших дней
И рассуждая, дабы да кабы
Порою просто надо быть честней
Обременяя жизнь, в угоду им
Забыв свободы чистого глотка
Мы в понарошку тратим и молчим
И в ожиданье ждём заветного звонка.
Да бросьте - эту ересь под костер!
В долину звёзд, пусть льются искры ввысь
Да смел и изворотлив, и хитёр
Но птицы уже счастья понеслись
И жизни сад, наполнит мир мечты
Развеет ветер сумраки преград
У этой жизни есть лишь только ты
И не тебе её заканчивать и ждать.
09.04.2024 KRR Госпиталь ветеранов


Рецензии