Здравствуй, сон

Прерванный сигнал,
раненый рассвет.
Я не догнал
твой велосипед,

я упустил
тень на вираже.
Будильник, спи,
я почти уже.


Бешеная трель,
смазанный финал,
и акварель
брошена в подвал.

Зашторен сад –
я в глухом лесу
на час назад
нас перенесу.

Здравствуй, сон.
Волшебством
поделись, продли сезон.
Сладкий сок.
Где исток?
До мечты один бросок
за горизонт


Ржавые лучи
через пелену.
Я улучил
время и тяну

прозрачный шёлк,
нежную пыльцу.
Всё хорошо,
всё тебе к лицу

Здравствуй, сон.
Волшебством
поделись, продли сезон.
Сладкий сок.
Где исток?
До мечты один бросок
за горизонт

















капо: 1 лад
проигрыш/припев: С - G - С - G - С - G - Em
куплет: Em - A - С - G


Рецензии