Правота

На земле до боли милой
Мы ведём неравный бой.
Враг боится нашей силы
Зимней, летней ли порой.
Страх не лучшая опора
На войне в краю любом!
Мы побьём их! Пусть не скоро,
Но, конечно же, побьём!
Сомневаться в том не стоит,
Сила наша велика!
И надежд не надо строить,
Было так во все века.
Кто несёт святое знамя
Правды, мира и труда,
Тот везде и всюду с нами,
Бьётся доблестно всегда.
Чтобы враг сейчас ни строил,
Не помогут козни те!
Мы сильнее вдвое, втрое!
Сила наша в правоте.
Ну а в ком той силы нету,
Мы отходную споём
Потому, что силу эту
В сердце доблестном несём!
10. 03. 24.


Рецензии