Эта катастрофа - не катастрофа

У бабушки Лёвиной — катастрофа!
Со своею немеряной силой
Дернула стеклянный контейнер
Из холодильника,
А он возьми и выскочи,
Упади и разбейся!

Несчастная бабушка
Чуть не плачет:
Какой ущерб, виновата я!
Да ещё чей-то любимый соус
Разлился!

Что делать?!
Пишет она эсэмэску
В чат «Большая семья».
Откликнулись:
Зять мой:
«Осколки стекла убрать,
Ходить в обуви!»
Мама Лёвушки:
«Плюнь на соус,
Обуй Лёву в сандалии!»
Зять мой:
«Какой марки холодильник?
Надо искать запчасти».
Дочь моя:
«Сименс — ты же сам покупал!»
Ответ его (мой восторг!):
«Я много чего покупал.
Намедни вот купил
Кофемолку, тапочки, футболку...»
Не могу удержаться —
Ответ, что надо:
Моей смешливой натуре — награда!
Не царское это дело —
Помнить, что купил
И куда положил!)))
Порадовали слёзы
И о любимом соусе —
Простите, родные!

И дети мои (вот горжусь!)
Быстро нашли в интернете,
Где можно купить запчасти.
Ведь прямо счастье!
Я посмотрела эту ссылку.
Она живенько
Зависла в моём телефоне((!))
Выпихнуть ссылку как — не знаю!
Поможет — как обычно — зять —
Обожаю!
Спасибо заранее!

Улыбнитесь, мои дорогие!
Эта беда — не беда,
Всё поправимо.
Беда,
Считай,
Прошла мимо…
 
Ведь хорошо же —
Есть что разбивать;
Есть кому разбивать.
Есть семья: есть кому
Курс семейной ладьи подправлять.
И есть в семье очаровашка Лёва!
Будьте счастливы!
Будьте здоровы!


Рецензии
И чего только не бывает, Люси!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/04/08/689-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   12.04.2024 06:46     Заявить о нарушении