***

Приходит жертва к палачу
и говорит — я не хочу
того, что ты зовёшь любовью,
я завтра в небо улечу.

Цветёт сирень — какое чудо!
Позволь глазами звёзды пить...
Я больше никогда не буду
про сердце прозой говорить.


Рецензии