Поиск Истины

Снега не улетают в никуда.
Виток, другой и вот летит воланчик,
Метель легка, как первый одуванчик,
Любовь,  и ты Божественно легка.

В перипетиях сна и тишины,
В словах иных запутываю время.
Банальностей бесчисленное бремя
Исчерпываю воздухом весны.

Календарю не верю - не хочу.
Ему нет дела до сюжета счастья.
Бессонницу продрогшую лечу
Таблетками бессмысленности страсти.

А что волна? Ее знакомый бег
От горизонта медленной Вселенной
Девятым валом празднует успех
Там, без меня, по гальке белой пеной.

По руслу вен истока не найти
Хоть пульса плен похож на многоточье,
А пение сосудов тоже почерк,
Особый почерк у меня внутри.

Единственности верная звезда
Горит и догорает постепенно.
А что Любовь? Божественно права
В звучаньи дня между живым и тленом.


Рецензии
Какое великолепное стихотворение! Музыка на него легла замечательно и клип такой романтичный. Просто браво!)👏🌹🌹🌹

Марина Бутримова   22.04.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, спасибо и от меня и от автора клипарт и исполнителя

Мы счастливы

Татиана Макеева   23.04.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.