Так любишь ты

***
Так снова пробивается росток
Сквозь снег, и возвращается надежда,
Горит поутру трепетно и нежно
Восток
Сквозь годы суеты и немоты,
Печалей, одиночеств, сожалений...
Так льется шелк по сомкнутым коленям,
Течет песок в часах, проходит время,
И … любишь ты.

23.01.2024 - 11.04.2024


Рецензии