Весна

Весной цветами
Полевыми.
Земля покрыта
Вся кругом.

Цветами самыми
Простыми.
Всё цветёт,
В цветах мой дом.

Тюльпаны яркие
Сияют.
Маки алые
Цветут.

Землю светом
Озаряют.
Шлют свой
Весело салют.

Ромашки-белые
Невесты.
В широком поле
Нашли место.

Издали в ночи
Мерцают,
Белым светом
Озаряют.


Рецензии