Любовь к себе

Любовь к себе… пришло не сразу понимание
Ругали в детстве нас за «лишний» эгоизм
Но этим отвлекали фокус и внимание
И в нас лишь зрел душевный аскетизм

Любовь к себе… души моей подспорье
Как будто ветер надувает паруса
Не ставлю равенство меж эгоизмом и любовью
Конечно, разные на свете полюса

Любовь к себе… далось непросто осознание
И Высшим силам я спасибо говорю
За то, что помогли принять мне это знание
А эго «лишнее» сверх меры усмирю
04.02.2024


Рецензии