И облака спешат куда-то

На краски небо небогато,
Лишь серый фон средь пятен чёрных,
И облака спешат куда-то,
Покой свирепым ветром перечёркнут.

И вырывая зонтики из рук,
Дурная буйная стихия,
Деревья во дворе согнала в круг,
Чтоб в танцы их пустить лихие.


Рецензии