Девять муз

***

Интеллектуальная поэзия
В 21-ом веке не исчезла.
Она стала очень занимательной -
Без нытья, депрессии, страстей.

Время с местом сбудутся и сложатся.
Чувствую, как счастье это множится.
Это значит мы с тобою всё же
Справились на пике скоростей.

Значит нас История заметила,
Будто грани на тысячелетии.
Девять Муз, дарующих бессмертие,
Примут нас к себе в потоке дней.

***


Рецензии