Город Орск затопило...

       Город  Орск  затопило.  Ещё  бы  не  затопило!  Слишком  много  воды  в  речах  политиков,  слишком  много  воды…  Напомню,  кстати,  ситуацию  из  «лихих  90-х»:  тот  самый  злополучный  питерский  кооператив  «Озеро»,  из  которого  и  выплыл  (ещё  точнее,  всплыл,  пузом  кверху,  как  дохлая  рыба)  в  большую  политику  Путин. 
       Город  Орск  затопило.  То  ли  ещё  будет…   


Рецензии