Я так люблю гипюр!

Гипюр...
Я так люблю гипюр!
И конфитюр люблю!
Просвечивает сквозь кожи оболочка...
И сладкое с утра...
Какая ночь!
Какая ночка!
Небесный свод без правил  и затей:
Смелей, смелей-
Сбрось разум в бездну.
Раздень, скорей меня раздень,
Сними гипюр,
Ведь в невесомом тоже тесно.
И сладкое подай мне в хрустале,
Чтобы от красного взыграли блики.
Чтоб застеснялись лики в алтаре...
И заглушили стеснение, смущение вскрики.
А после тишина заснет в портьерах.
И складки простыней запретное расскажут.
А пляски огненных свечей
До самого утра будут стоять на страже.
    13.04.2024
Москва, ресторан,, Турандот,, дают,, Призрак оперы,


Рецензии
Даже не знаю, с чего вдруг именно выскочили эти эротичные строчки! Просто захотелось повеселится!

Юлия Войниченко   13.04.2024 15:53     Заявить о нарушении