Здравствуй, незнакомый Новый Год!

Здравствуй, незнакомый Новый Год!
Ты идёшь, чтоб радовать народ.
В предвкушении чудес и волшебства,
Хочется мечтать, закрыв глаза.

Верить и надеяться, любить,
Бодростью вокруг всех зарядить.
Наслаждаться мигом бытия,
Знать, что будем рядом ты и я.

Сколько б ни было нам зим и сколько лет,
Неизбывность жизни эстафет,
Нас ведёт туда, где свет звезды,
Помогает нам соединить мосты.

Для любви, для дружбы, для того,
Чтоб идти нам было лишь легко,
Чтоб искрились радостью глаза,
Мир и счастье всем нам принося!
28.12.2023


Рецензии