Уйти...

Порою надо вовремя уйти,
Чтоб не мешать, коль чувствуешь – мешаешь.
И может, повстречаются в пути
Из прошлого друзья. Страна большая,
А потому… чтоб избежать тоски,
Не встретить одиночества под старость,
До устья своей жизненной реки
Не подпускай  к душе своей усталость.
Не допускай печали на порог.
Не опускай пред бедами ресницы,
И выше нос! И… да поможет Бог!
И  звездный час…хотя бы пусть приснится…


Рецензии