За Мир!

Ну, что ж Сынок!
Ну, что же бравый!
Зачем бежишь за переправой?
Зачем торопишься, спешишь
Ведь там Война, бой, а не тишь
Грохочут танки, пушки тоже
В траншеях раненых, их ложе
Ракеты сверху, взрывы снизу
Куда бежать? Война,  не вижу…

Взрываются на поле мины
Расставил их, увы, противник
Везде опасно, тут  и там
Лишь в думах, всё один обман
Что вроде, вот она, Победа!
Сын за отца, а внук за деда
В кого стреляем Господа?
Все Русские, одна Война…
И разговор у нас один
Славяне мы и Бог Един

Ну, перебьём, увы, друг, друга
А кто останется? Недруга?
Они толкают нас к Войне
Кто защитит? Чужие, те?
Кому так выгодно без нас
Уж поделить земной запас
Поставить мир весь на колени
Вот где сейчас бы нужен Гений…
Чтоб мир наладить, сохранить
А, не ловить «крючок из мин»

Что нас и уничтожить  может
Один Господь всем нам поможет
Одуматься и не вестись
Все их угрозы «развести»
Наладить Мир, объединиться
Им показать пример, Сплотиться
Пусть сами меж собой воюют
И сами же себя погубят
И будет править всем Правитель
Лишь наш Господь и Повелитель.  11.04.24.          
            ***


Рецензии