Ноты

Мелодия любви, мелодия печали...
Она живёт в каждой душе,
Но мы ещё до конца не осознали
Истинное стремление к далёкой звезде.

Ноты из глубокой древности,
Заросшие стальной серой пылью.
Искра будущего Большого Взрыва
С прообразами славной бЫли.

Глухая игра затухающего солнца,
Белая россыпь дикой кометы.
Парад планет в одной диафрагме,
Раскалённая кора молодой планеты.

11.02.2024


Рецензии