Лужи

Половодье. Любо, братцы, любо!
От весны весь мир навеселе.
Пробежав по водосточным трубам,
Расплескалось небо по земле.

Дальних зданий очертанья зыбки,
Звёзды мать-и-мачехи в траве…
Я согласен совершить ошибку –
Выхожу из комнаты на свет,

И, смешной и очень неуклюжий
(Впрочем, элегантности не без),
Я шагаю по весенним лужам –
Измеряю глубину небес.


Рецензии
Мы согласны с тем, что вы живёте,
Ходите по лужам иногда,
Братцами зачем-то нас зовёте,
Лишь не понимаем, нахрена?

Виктор Николаевич Комаров   14.04.2024 06:35     Заявить о нарушении