Заблудший свет

Смеющаяся девочка надула пузырь - Мыльный и прозрачный  великан.
Танцующий в солнечных гранях
Шаманский старинный варган.

Заострённые металлические углы,
Нагретые мозолистыми руками.
Рождающие в пелене летнего заката
Мелодии с горными цветами.

Осознание времени, места, дня...
Познание всего себя и всех кругом!
Испуганный свет нашёл долгожданный очаг!
И согрел новый дом своим теплом.

9.01.2024


Рецензии