Стихи, родная, это не прикольно

«Стихи, родная, это не прикольно,
Я бы их не писал, если б не было больно,
Пойми,
Стихи не пишутся на заказ,
И сейчас,
Когда все хорошо у нас.
Я пишу их тебе, чтобы ты не обиделась,
Сказать,
Что ты снова мне ночью привиделась,
Звёздочкой в небе, что еле-еле видна,
Признаться,
Что ты у меня одна».


Рецензии