Наводнение

В беду попало Приуралье.
По крыши залило дома.
За голубой туманной далью
Бобрам должна светить тюрьма!

Они испортили плотину,
Разворовали весь бюджет!
Засунул руки я в штанины,
В карманах пусто. Денег нет.

Не до Бобров. Латаем дыры.
Привыкли мы не унывать!
Все заново отстроим миром
И будем жить да поживать.


Рецензии