Ароматы весенних дождей

Улетай в никуда навсегда, отпускаю…
И дождями весенними смоет навек
То, что в сердце хранила, уже не желаю
О тебе вспоминать, мой чужой человек…
Очень сложно поверить счастливым рассветам…
Солнце тучей закрыто, закрылась душа.
Как свой путь отыскать по особым приметам?
А весна оживает, листвою шурша.
Будет солнце умытое светом искриться.
Остров счастья остался забытый, ничей.
Я не в силах и в мыслях к тебе возвратиться.
Лишь вдыхай ароматы весенних дождей.

2024


Рецензии