Звёздная душа

Бешено трепыхается сердечко.
Кровь мощным потОком
Оседает во внутренних органах.
Не упади в обморок ненарОком!

Прошлое в кратерах предательств.
Все, без исключения, уходили.
Хоть и клялись в обратном -
Веру в любовь в ней убили.

И шла по жизни одна..:
Маленькая, замёрзшая девочка.
С чистой душой  и добрым сердцем.
Другой звёздной системы дочка…

Это её карма - путь познания.
Путь подготовки Земли к высшей сути.
Открытие космических врат,
Приравненный к этой минуте.

Она лишь гость в вашем мире.
Без любимого, без детей, без друзей…
Так нужно - сказали ей на её планете,
Чтоб закрыть перевоплощений дверь.

01.04.2024


Рецензии