Лисьи пляски. Детям По рассказам охотника

Лиска перед
Норкой пляшет.
Хвостом
Пушистым машет.

Лисичка скачет
К верху,вниз.
Мышонку страшно.
В норке скис.

Лисичка на
Ногах топочет.
Она мышонка
Скушать хочет.

На задних
Лапках скачет.
Мышата в
Норке плачут.

Бегут из
Норки мыши.
Лиска носом
Ищет.

Поймает,
Вверх кидает.
На лету
Глотает.


Рецензии