Мы все лагаем в интернете

Мы все лагаем* в интернете,
Насквозь нас видят и блюдут.
Нет независимой соцсети,
Над всеми нами "высший" суд.

Под колпаком мы ходим, братцы,
И строчим на себя досье:
Из разных стран и разных фракций-
Товарищ, господин, месье.

Мы во Всемирной паутине
Играем только роли мух,
К заманчивой прильнув витрине,
А голос разума наш глух.

Ведь будет цифра миром править,
Конечно же, на благо всем,
Нас суждено навек исправить
Одной лишь цифре - тридцать семь.
28.02.2023.

*лагаем - специфический компьютерный термин, здесь используется в смысле "зависаем".


Рецензии
Абсолютно верно. Согласен на все 100%. Тема серьёзная, изложил грамотно. Жму руку.
С Уважением!

Виктор Милованов   24.04.2024 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

С уважением, Андрей

Андрей Николаевич Котов   24.04.2024 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.