Крёстной. К 85-летию

17.04.2024 года у моей
дорогой крёстной 85-летний
юбилей. Поздравляю Вас,
Валентина Николаевна с
этим замечательным днём.
Крепкого Вам здоровья,
благополучия, душевного
покоя и долгих лет жизни.
С теплом и любовью.

.......................~*~.......................

Восемь и пять —
торжество для примера всем. —
Возраст достойных и мудрых людей.
Милая крёстная, пусть Ваша вера —
В завтрашний день станет только сильней.

Счастия Вам и здоровья сибирского,
Мечт воплощённых, тепла на душе !..
Пусть Вас вниманием радуют близкие ...
Ростом, успехами — тешат вдвойне !
Вам, — милосердной и самой участливой, —
Маме и бабушке. — Мира. Любви ...
Света, улыбок, подмоги финансовой
И с пожеланьем, — до ста лет прожить ...

Так получилось, что Вы теперь главная ...
/Папа с мамулей, увы, — в небесах/ ...
Крёстная мамочка, — пусть и уставшая,
Но с огоньком в добродушных глазах ...
Ваши звонки что бальзам чудодейственный, —
С радостью ждёшь и смакуешь всегда ...
Правнуков вскоре дождаться желаю Вам, —
Ну, и понянчиться с ними сполна !..

Восемь и пять —
юбилей для достойнейших ! —
Прожитых лет — дорогой капитал ...
Благословений Господних Вам, бодрости.
Сердцем прошу, — берегите себя !

          17 апреля, 2024

Фото крёстной. Подруги моей мамы.
2014 год


Рецензии
Крепчайшего ей здоровья и жизненного долголетия, Ирина! 85 - приличный возраст, не каждый до него доживает! Замечательно написала, очень душевно, трогательно и искренне! Побольше бы таких хороших людей на белом свете было, глядишь, и мир стал бы добрее и чище! С улыбкой и авторской симпатией, Игнат!

Игнат Хвостовский   30.04.2024 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.