Шестёрка бьёт туза

Шесть бравых парней, молодых казаков
Неделю сражались со тьмою фашизма,
Отдали все шесть своих буйных голов
На чашу весов, встав напротив расизма.

Неделю из жизни своей передав
Братам, что потом вместо них вечеряли,
Которые, почести сразу отдав,
6 бравых папах в груде тел увидали.

Бурьян закрывает казачьи могилы,
Скрывая их подвиг от праздных людей,
Но не затянуть православной той силы,
Запрятанной в вечном огне площадей.

Забыл фашист, как бьёт кирза –
Шестёрка рвёт в клочки туза.


Рецензии