в

в чистое поле выйдь и предайся забвению
выгони боль-тоску молодецким шепотом
слушая ветра присвист очами неглядя
выкресли самое то пропади оно пропадом

переведи Розетта по курсу времени
самое то бесценное проклятое обесцененное
в камнной голове звенит копыт топот
непроницаемо без лица перекликаться хлопотно

выстрели пару зарниц золотыми стрелами
ты ли не плакала слезками восковатыми
нам навязали мнение что мы зрелые
выяснилось как всегда что скорей простоватые


Рецензии