Хвала Творцу за каждое мгновенье!

Благодарю Господь  за каждый день,
За каждый вздох, за хлеб, за воду,
За кровь, за святость, за Голгофу.
За то, что Ты пожертвовал Собой.

Ты жизнь отдал, чтоб радовались мы,
Теперь наш путь надежда озаряет,
Пусть громко льётся песнь хвалы,
О Божьих чудесах природа возвещает.

С земли до Бога есть одна дорога,
Христос! Единый совершенства плод.
В Нём истина, и жизнь, и милость Бога,
Чтоб от Него родился совершенный род.

В любви  великой рождённых собирая,
Он даст последний изобильный дождь,
И труд  последней жатвы  благословляя,
Он  каждый колосочек  подберёт.

Он соберёт и то, что правит миром,
Зажжёт большой  костёр вселенский,
И зло, что расцвело  под этим небом,
Уйдёт в пучину с гордостью  житейской.

Вот время перед Господом склониться,
В смирении, чтоб  нас  благословил,
В одежде новой перед Ним явиться,
Нам нужно верить и набираться сил.


Рецензии
Спасибо, Алла за труд души, за прекрасные мысли и эмоции!

Валерий Женин   29.05.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.