Сеятелям семени - плоды

" Какие страны создали  государство Израиль в 1948 году?
- Основными этапами процесса создания государства были появление сионистского движения, декларация Бальфура, британский мандат на Палестину, план ООН по разделу Палестины.
- План Бальфура - это творчество по посеву шумерского семени Великобритании и Исландии - 1917 год, Британский мандат на Палестину - это дело по рыхлению почвы для посева шумерского семени Великобритании - 1920 год, план ООН по разделу Палестины - это уже сам посев семени шумеров на Ближнем Востоке - их сеятелей - СССР и США - инициаторы резолюции ООН № 181. Итак, четыре  садовника: Москва, Вашингтон, Лондон и кто бы мог вспомнить? - Рейкьявик!
- Какая задача?
- Что посеял - то и пожнешь. Это закон.
- Создание Государства Израиль (иврит ;;;; ;;;;; ;;;;;; [Хакамат Мединат Исраэль]) — это политический процесс, он начался с появлением движения политического сионизма в 1897 году и завершился к середине 1949 года.
- Процесс, однако, не завершился, как положено. Садовники не сняли урожай семян.
- Ну каких семян? О какой зерновой сделке снова идет речь?!
- Хакамат Мединат Исраэль - три слова, означают "создание государства Израиль". Переводи с иврита на латинский язык. Можешь, кстати, перевести и на язык маори, не ошибешься. Можешь на непальский.
- Tunc . et .Semen. Israel. Deficiet, - "в то время семя в израиле дефицит".
- Теперь с латинского на греческий. Не забывай ставить точки между словами.
- ;;;;. ;;; .;;;;;; .;;;;;; .;;;;;;;;, - "в то время и сперма  Израиля дефицит".
- Теперь на язык маори, там еще круче.
- I taua w;. me te .He ira .Ko iharaira .Te hapa, - "между тем и точка этот Израиль ошибка".
- За ошибки посева отвечают сеятели, а не земля.
- Какая задача?
- Вернуть Израиль на прежнее место - в Москву, Вашингтон, Лондон и Рейкьявик.
- А он оттуда никогда и не выезжал.
- Вернуть официально, путем принятия резолюции ООН, без всяких глубинных конспирологий. И сеять сперму шумеров сеятели продолжат не на Ближнем Востоке, а в Москве, Лондоне, Вашингтоне и Рейкьявике.  И все об этом будут знать, все это будут наблюдать в прямой трансляции из Москва-Сити. Это будет самое  интересное шоу.
- Остальным повезло, их не зацепило...
- Зацепит еще Швейцарию, потому что у нее общий крысиный кошелек и вожжи. Это единственный шанс для Ближнего Востока избежать своей гибели. А что там - рыжие коровы? Живы?
- Живы. На лугу пасутся. Какая задача?
- Они в Швейцарии пасутся?
- Теперь уже в Швейцарии.
- Ну, коров береги, присматривай за ними. Коровы - совершенны. "

Е.А.Родченкова, из романа "Дождь на сахарной горе"


Рецензии