Миллионер

                Огромное вам спасибо за то, что я сегодня
                стал миллионером, дорогие друзья! Миллион
                читателей для меня - это счастье, обнимаю вас!

Юрий, да, миллионер,
Читателей насобирал.
И этот славный юбилей
Он с нами вместе отмечал.

Спасибо всем он говорил
И кланялся от всей души.
И в радости цветы дарил,
Они красивы, хороши.

Поднимем вместе мы, друзья,
Бокалы с вкусненьким вином.
Без дружбы жить никак нельзя,
Где дружба, рядышком любовь.

Стихи пишу всегда для вас,
Вчера, сегодня и сейчас.


Рецензии
Поздравляю Вас, Юрий, от всей души!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   21.04.2024 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Жюр22   21.04.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.