нет чтоб

Пришла весна, и снег растаял
(кто это мог предполагать),
кого ни попадя заставил
явленье преодолевать.

Снег этот в воду превратился
и ею всё вокруг залил,
нет чтоб сквозь землю провалился,
без этих глупостей свалил.


Рецензии