когда со всеми

Патриот - когда со всеми,
а не где-то в стороне,
да ещё, не дай бог, с теми,
кто живёт в чужой стране.

Это форменное свинство,
даже более того,
ясно же, что все бесчинства
начинаются с него.

Этот, видно ж, сторонится,
на заметку взять его,
у нас масса же традиций,
есть примеры брать с кого.


Рецензии