Настежь двери в душе отворяя...

Лишь взглянула - и стала судьбою,
Отражением звездных костров.
Навсегда увела за собою
К песнопениям дальних миров.

Настежь двери в душе отворяя,
Перепутав былое и новь,
Озорная, смешная, шальная
Бродит по свету наша любовь.


Рецензии