Сон в ночь с сегодня на вчера

Мне приснился странный сон
в ночь с сегодня на вчера:
То малиновый ли звон,
то ли юности пора.
И куда в мечтах летел,
и как пылко я любил...
Просыпаться не хотел,
только кто-то разбудил.

Никому не расскажу
я про странный этот сон.
Душу - песню положу
на малиновый тот звон.


Рецензии