Терплю...

Ох, миленький... Скажи, как жить без "ох"?
Всё переделала, а ты... Опять работа?
Когда же переступишь ты порог?
Какая у тебя, скажи, опять забота?

Терпение? Да я же и терплю,
Прощаю всё. Терпеть до бесконечности?
Ты говоришь "люблю", и я люблю,
Внимания бы больше и сердечности!

Не слышно ни звонка, ни сообщений,
Сказал, чтоб не накручивала мозг...
Появишься, не будет вовсе прений,
Не буду и пыхтеть, как паровоз!
                          20.04.2024.


Рецензии