Володе Цицереву барду и поэту

В руки гитару
Володя берёт.
Бьёт по струнам
Рукою сердечно.

Песни свои
Задушевно поёт,
Остаются в душе
Они вечно.

Гитара звенит и
Струны гремят.
Нежно музыка
Лаского льётся.

Настроение поднял
Он у ребят.
Его песня в
Душе раздаётся.

Песни вселяют
Надежду в людей.
Прекрасны,
Красивы,певучи.

Музыка льётся,
Подвластны ей.
Со словами
Песен созвучна.

Володя в руки
Гитару берёт.
Она союзник
Его и подруга.

Песни свои он
С душою поёт.
Возможно,
Знакомого друга.

.


Рецензии