И продолжу я жить и любить

Благодарю за вдохновение
Ирину Фетисову-Мюллерсон!
"что-то ангел мне пел..."
http://stihi.ru/2023/01/29/75

В сердце нежность и дивный покой,
Отдыхает душа от страданий.
Где-то Ангел поёт над Землёй,
Что проходят часы испытаний.

Что любовь может всё исцелить,
Все забудутся беды, печали.
Ангел мой не устанет парить
В небесах - как и в жизни начале.

Не порвётся прозрачная нить
Звонкой, ласковой ангельской песни.
И продолжу я жить и любить.
И наутро я снова воскресну.


(23.02.2023)


Рецензии