Ну как узнать

Узнать тебя не хватит жизни всей.
Что говоришь, поверить невозможно
Ты по пустыне счастья как Моисей.
Меня ведёшь А на душе тревожно.

Ты обещаешь мне, что мы вдвоём
Идти по жизни будем без оглядки
Что любишь, что прекрасно заживём.
И в доме нашем будет всё в порядке.

Ну как узнать что в голове твоей
На самом деле, что ты не озвучил.
Поёшь ты сладко, славно соловей.
Порой мне кажется, что даже лучше


Рецензии