Нарекать музу-страсть Мадонной

Моя муза меня не слышит.
Может поэтому утро темнее ночи,
Я обожаю её смешки брезгливые
В недорощенность детскую мою и бездомность.

И когда меня манят луга её,
Что припрятаны где-то под ярким шарфом.
Она видится амазонкой мне непреступной и слишком статной.

Так её дыхание горячо!
Раскаленным солнцем
в меня вонзается.
Чувствую как ее гладкое, каучуковое плечо,
Между крыльев моих врезается.

Говори со мной, что не так,
Да когда же я поумнею?
Разгоню этот бредомрак и верну себе все потери.

Продолжай вдохновлять и петь.
Между глаз залетев инсайтом.
Муза по сути духовная "благо-смерть",
Вынуждающая творчески каждое утро перерождаться.

Просто Муза смерть,
что ещё юна
И коса из волос-чёрный омут счастья,
Не запрешь бесподобное в капюшон,
Ты в неё,как поэт-душа 
Без конца обречён влюбляться.

Хохоча врываться по детски бездумно в жизнь,
Раздражая несносных кошмар-бабаек.
И собой освещаяя влюблено ночь.
Нарекать музу-страсть
Мадонной.


Рецензии