Рамазану, барду и поэту нашей Лиры

Гитару
Бережно
И нежно.
Он в руки
Лаского берёт.

О победах на Ринге,
Как прежде.
С душою
Красиво поёт.

Из осины,
Берёзы
Поделки.
Может сделать
Сову или рысь.

Смастерить
Изысканную
Белку.
Чаще тянет в
Горную высь.

Его гитара
Звенит
Мелодично.
Поёт о походах
В горах.

Ему помогает
Лично.
Трудности
Побеждать
И страх.

Эти песни
В душу
Проникают.
Согревают
Радостным
Теплом.

Тянет высота и
Привлекает.
Горы и друзья,
Второй
Здесь дом.

На ледяных и
Горных
Тропах наших.
Всегда уверен
В силе рук.

Путь опасен и
Бывает страшен.
Вера есть в
Друзей и в
Вбитый крюк.

На этих
Солнечных
Вершинах.
Он честь свою
Не уронил.

Прекрасны
Горы и
Долины.
Вершины гор
Он покорил.


Рецензии