А сколько таких полегло, не вставая

А сколько таких полегло, не вставая
Когда прибивает ветрами у края
В руке лишь чека, и нет места вперёд
Лишь голос из вне - ты постой, всё пройдёт
Набраться терпенья, сквозь призму песка
И вот уже в жизни другая рука
В которой есть хлеб, есть и соль, и вода
И ей не страшна у калитки беда
Есть ветер, есть солнце, Родная земля
А гор родники наполняют тебя
Дорога открыта, простор в горизонт
И жизнь наполняет Народный наш фронт
Всё крепше и крепше сжимает рука
Мы помним, что в ней затаилась чека.
22.04.2024г. KRR госпиталь ветеранов


Рецензии