Что делать, если вдруг не знаешь ты, как быть

Что делать, если вдруг не знаешь ты, как быть?
Ты ищешь смысл, а он не хочет приходить.
И где найти связующую нить,
Чтобы в который раз понять - что просто жить.

Узнать законы мироздания не всем дано,
Поэтому не стоит усложнять всей жизни домино,
Найти себя и постараться, так заведено,
Убрать шальной нюанс, тянущий нас на дно.

Бывает масса разных мелочей,
Которые не множат силы, а скорей,
Влекут, но оттесняют важных часть вещей,
Лишают связи с Высшими и гонят нас взашей.

Как поступить, когда не знаешь ты, как жить?
Я повторюсь: не убегать от мира, просто быть,
Лететь навстречу чудесам, объятия раскрыть,
В который раз воспрянув духом, жизнь любить.
09.01.2024


Рецензии
Последние два слова самые главные - жизнь любить...Я тоже так думаю...
С уважением.http://stihi.ru/2023/02/24/3264

Александр Орлов 44   13.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
В стихах всё просто)))

Марина Бутримова   13.05.2024 19:21   Заявить о нарушении
Ну это и ежу понятно...))))

Александр Орлов 44   13.05.2024 20:32   Заявить о нарушении