Природа - оптимист

Продумано каждое слово,
Проверена сердцем строка.
И чувство ожившее снова
Уносит меня в облака,..
Проблемы пустяшными стали
И беды уже не страшны.
И даже надежды восстали
На лучшую участь страны...
Весна - обновление года,-
В завалах проклюнулся лист.
Скорбям не сдается природа -
Наш самый большой оптимист!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.