оригами

я вся на стрессе: кинь что-то прессе —
пусть не теряют ключи
от поэтессы есть в интересе
ну завоюй — получи
я вся такая робко моргаю
шрамы считая — молчу
что между нами ?связь-оригами —
только подставить свечу
 
я вся сгораю: привет самураю
в гневе — как в пекле — тепло
и не под стать я себе выбираю
чтобы опять повезло  
чтобы горчило кровоточило
стрелы прилюдно меж глаз
нет — ничему это не научило
если ты <за> то я <пас>
 
рюмка да долька: мне нужно столько
чтобы искрились пути
я как вина: постольку-поскольку —
лучше тебе не найти
не нарывайся — я жду — собирайся
нынче рассвет что омлет
время ложится кольцами: сдайся
выброси бронежилет

вот тебе: фишка дурная интрижка
жвачка со вкусом чумы
ты иероглиф апостол пустышка —
несколько па до сумы
я вся на взводе: крапленой колоде
нужен внимательный глаз
не отвлекайся на бред о погоде —
сразу яви мне экстаз


Рецензии