Закачает карусель

      ЗАКАЧАЕТ КАРУСЕЛЬ.
Весна пришла своей улыбкой,
Нас вдохновляет весь апрель.
Души коснётся нежно скрипкой
И закачает карусель.

Бывали сдвиги – холодало:
Мороз, дожди и снегопад.
Но в нас энергию вселяло,
Ведь для любви нам нет преград.

Листочки вмиг зазеленели,
В душе взметнулись два крыла,
Мне показалось, неужели,
Опять я стала молода?

Я жду звонка… Самой, быть может,
Набрать твой номер, позвонить?
Звонок, наверно, растревожит,
И может сердце оживить.

Сама во всём я виновата:
То дети, внуки… и притом
Тебя отшила, в результате
Ушла любовь совсем потом.

Заныло что ж теперь сердечко?
Да, видно, память знать дала.
В руках держу твоё колечко…
С последней встречи сберегла.
                23 04 2024 С-ПЕТЕРБУРГ


Рецензии
Невероятно позитивные и жизнеутверждающие строки, Галина!
А любовь весной всегда оживает!
И пусть вся эта карусель крутится вечно! Радости жизни и творчества Вам!

Игнат Хвостовский   01.05.2024 10:43     Заявить о нарушении
Игнат, благодарю, с праздником

Гала Смирнова   01.05.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.