Похолодало

Вот какие чудеса нынче явлены:
Чем-то белым вся земля запорошена.
Это снежная вуаль с неба сброшена,
И черёмух лепестки к ней добавлены.

В полдень Солнышко пригреет апрельское.
От вуали ничего не останется.
Но продолжится цветения таинство.
Песня ветра зазвучит менестрельская.

И в судьбе у нас такое случается:
За погожею порою — ненастная.
Но любовь — императрица всевластная —
Двум сердцам не позволяет отчаяться.

25.04.2024


Рецензии
Руслан, здравствуйте! Голосуем!

Надежда Туманова   11.05.2024 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.