Застолье. В Зимнем саду

За это дивное
Застолье,
Выпью с вами
От души.

Всех встречают
Хлебом,солью.
Здесь все
Закуски хороши.

Бокал сегодня
Поднимая,
Хочу,ребята,
Вам сказать:-

"Удачи в жизни
Всем желаю.
Всё то,что
Можно пожелать".

Застолье,
Родных и близких
Сборы.
На это веский
Повод есть.

Общение,шутки,
Танцы,споры.
Будет в радость
Эта весть.

Застолье-это
Шампанское
В бокалах,
Красивых рюмок
Тихий звон.

И вот ночная
Мгла настала.
Всё прошло,
Как дивный сон.


Рецензии