Белый пепел

Пусть голосом зимы звучит февраль.
Пусть перебор гитарный неуместен.
Пусть не молчит завьюженная даль.
Пусть исчезает где - то чья - то песня.

Седьмой струне пусть снятся сны весны
О шестиструнной страстности Фламенко.
Мазками черно красной белизны
Ложился миг на холст моей вселенной

Из пламени костра игрой теней,
Высвечивая отголоски грусти.
А белый пепел в красоте огней
Нееведомостью отзывался в чувствах.


Рецензии