Не плачьте более. Я не покину Вас

Не плачьте более. Я не покину Вас…

Салте Нукеновой

Ты пахнешь розами, улики
уничтожены и запах смерти
веет над троими…Улитки –
 полицейские ответят….

– Она достала Вас?
– Достала…

Плач палача. Отекший глаз.
Она, борясь – устала.

Без дыханья, ей делают массаж.
Душа взметнулась ввысь.
Вся жизнь – лишь маленький мираж
В туннель по кругу рысью,

птицей. Лишь легким перышком остра
Потом. Всех облетела, обняла…Простите,
мой брат – кровинка, мать, сестра…
Вы любящую деву отпустите…

Не плачьте более. Я не покину Вас…

Подруги, вестницы мои, любимки,
Веселые стихи и песни, песни…
Говорите, пойте и красивые картинки,
Дарите по утрам воскресным…

А ты любовник мой, мой честный человек,
Будь так же верен молодой жене красивой,
Сними терновый свой венец, вовек,
Меня ты не вини…я умоляю, я слаба – пред силой,

Я нехотя Вас оговорила……..

А мой палач не встретит мою душу боле,
Какие бы проклятья не послал (кругом вина)
к нему вернутся и сожгут, исколят,
Глядит уж бездна из тюремного окна…

Рубашку, окровавленную подам из рая
хоть шанс…коль не сгорит, у края
в том, что с тобой была… нагая…
так я жена…жена твоя стальная

Не плачьте более. Я не покину Вас…


Рецензии